即時新聞:
新聞
警網4px自提點  >  編輯推薦  > 正文

追憶革命先烈 傳承紅色精神

長寧縣公安局開展黨史學習教育主題活動

2021年03月16日 14:00     來源: 中國警察網    作者: 辛聞   
中國警察網 · 辛聞  |  2021-03-16 14:00

  中國警察網訊 為紮實開展好黨史學習教育,引導廣大民警輔警樹立正確黨史觀,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信心、凝聚力量,3月11日,四川省宜賓市長寧縣公安局組織參觀“餘澤鴻烈士紀念館”,40餘人參加黨史學習教育主題活動。

  在餘澤鴻烈士紀念館裏,大家一邊瀏覽文字、圖片資料,一邊隨着講解員的講述,感受革命先烈的英雄事蹟,紛紛為餘澤鴻烈士處險惡環境仍然無限忠誠於黨的堅定信念深深感動。

  在餘澤鴻烈士雕像前,全體人員莊嚴的舉起右拳,重温入黨誓言,激勵自己不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥。鏗鏘的誓詞,讓黨員們熱血沸騰,堅定理想信念和黨性認識。

  通過此次參觀餘澤鴻烈士紀念館,探訪紅色歷史,傳承紅色革命精神,激勵全體民警輔警牢記歷史使命,強化責任擔當,營造起學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的良好氛圍,夯實絕對忠誠純潔可靠的思想根基。

  



觸屏版 | PC版

© 中國警察網